Уголечки

Елена Андреевна Петренко
Я любила тебя,  умирала.
Так позволишь себе лишь раз,
Километры у ног проползала.
Ты в ответ: "В другой раз, в другой раз".
Время шло. Другой раз не наступит, -
Поздно,  но всё же я поняла.
Не взорвался и этот избыток
Любви,  что я в сердце несла.
Просто медленно, по уголечкам,
Согревает вокруг всех людей.
У меня прекрасные дочки,
И мой мозг вечно полон идей.
Это странно, но я благодарна,
Что из жизни моей ты свалил,
Не могу я сказать, что бездарна,
Что ты - пункт приложения сил.

© Е.А. Петренко, 2019