Я тебя люблю, как друга...

Виктор Мерзликин
Я тeбя люблю. Хoчeтcя быть c тoбoй pядoм.
Улыбaтьcя в oтвeт нa твoи oткpoвeнныe взгляды…
Я просто хочу с тобой видеться чаще.
И тогда я назову это счастьем.

Я тебя люблю, как друга.
Без тебя не представляю жизни.
Как ни крути,
Я не позволю тебе просто так уйти.

Я тебя люблю, честно говорю.
Вечно готов смотреть в твои глубокие глаза.
Видно как течет слеза.
Хочу что бы ты всегда была счастлива.