Чем еще себя развлечь?

Наталия Бакулина
Чем еще себя развлечь?..
А попробуй хлеб испечь!
Дело древнее, простое,
И труда почти не стоит...

Баба каждая умела!
Значит, плевое ведь дело?
Чем скучать, без дела шастать,-
Вот, хоть будет, чем похвастать,

Мол, не кулинар, а тоже
Кое-что на свете можешь!..
Нет, серьезно,- хоть попробуй,
Понималось больше чтобы...