Прости меня

Марина Никитина 2
Прости меня, но я не идеальна..
И ты меня придумал неудел,
И в этой бесконечности финальной,
Ты вряд ли моего тепла хотел.

Прости, но я зануда, как когда-то,
Надменная, как сотни лет назад,
Душа моя закутана в халаты
И по земле скользит потухший взгляд...

Прости меня, отныне не пишу я,
А строчки пишут пальцы с коньяком,
И в этой бесконечности, блефуя,
Не плачу больше я уже тайком.

Прости меня, что поздно и нелепо,
Что в голове бездумный кавардак.
Когда то я тебя любила слепо...
Прости меня, что вышло все не так...