Упиться пивом

Георг Альба
Коль в метро поехал ты,
то забудь про толерантность.
Каждый, сам себе, говнюк
вам покажет импозантность.

Импотентность - то другое,
и подобным не гордятся.
Все стремительно садятся,
на свободное любое.

И толкаясь, и лягаясь,
расчищая к цели путь,
своей цели добиваясь,
могут вас в дугу согнуть.

И руками,и ногами,
интеллект здесь не причём,
Мат звучит подобно гамме,
то мажор вам, то минор.

Весело всегда в вагоне
как в психической палате,
Чтоб узнали в вас невесту,
будьте не в штанах, а в платье.

Если ждёте вы ребёнка,
то не суйтесь в эту давку,
Раздаётся голос звонко:
- Девушка, садись на лавку!

А у девушки живот
уж почти до подбородка.
Рад приплодию народ:
каждый человек - находка.

Ну, а дальше-то о чём
мы поведаем игриво?
Мы стишок сей пресечём
и пойдём упьёмся пивом!