Любите других

Елена Андреевна Петренко
Мы в прошлое смотрим,
И жалко слезинки,
Потраченные на недостойных людей.
Вот если бы нас где-то хранили,
Пока мы не встретим своих, без затей.
А тем,  кто пол-жизни носит занозу,
Свободы хочу вам, друзья, пожелать.
Любите других,  вы достойны заботы,
Веселыми, целыми, счастливыми стать!

© Е.А. Петренко, 2019