Ты забираешь из меня всю боль

Юлия Губина
Ты забираешь из меня всю боль
Прижав рукою бережно по прядям
Мне было очень хорошо с тобой
Но снова в путь... куда? не глядя
Я как бесчувственный без нервов неудел
Мне хочется закрыть все сразу двери
Но только ты творишь, что сам и не хотел
Мы притяжение той безнадежной веры
Я вся в тебе до косточек и жил
Мне хочется тобою надышаться
Я не пойму а был ты ..нет, не был
Но раз судьба, не сможем разбежаться..

ЮГ