Тусклый свет

Мирон Берёзов
Тут поводов для гордости не много,
И вспоминать об этом нету сил,
И я покой найду под крышкой гроба,
Хотя я сам об этом даже не просил.
Мне не понять людей и их пристрастий,
И непонятны чувства для меня,
И что горело долго, то погаснет,
Как тусклый свет ночного фонаря.