Путь тернистый

Наталья Мелешко
Путь тернистый пред нами лежит -
Трудный он и опасный порою,
Но нам Божие Слово горит
Навсегда путеводной звездою!

Тропкой узкой, следами Христа,
Пережившие свыше рожденье,
Мы пойдём от подножья Креста,
Посвятив перед Богом хожденью.

Будем ближним Любовью служить,
Наименьшим себя признавая,
Будем мир Христов в сердце хранить,
Бога жизнью своей прославляя!