А лжешь теперь себе

Стелла Скроботова
 А помнишь, пред тобой я ниц упала
 И плакала и говорила, что люблю...
 А ты в ответ молчал и пауза держалась
 И мне казалось будто я в Аду....
 Потом коротеньких два слова в сообщении :
 - «Смешная ты»...  и больше ничего
 Я знаю, у тебя так много искажений
 Но публике твоей не расскажу ... 
 На дне твой день сегодня и все годы
 На паперти стоишь ты у судьбы
 И просишь, проклиная жизни сей невзгоды
 И лжешь теперь не мне,... себе лишь самому...

27.05.2019 год