Стучался как-то старый дед,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Стучался как-то старый дед,стучал он грубо,ему положено,ведь он сосед!
Такое время к нам пришло,плевали на всех,их дверь пока дерьмо!
Масонам жить то хорошо,вся власть у них,а нас то гонят всех в  кино!
Вот зомби ящик день и ночь,и крутят крутят,что бы нам  помочь!
Открыл калитку,а дед во двор,я дал стакан,и он пришёл в задор!

Приняв на грудь,сказал "Пока",и заплясал вдруг гопака!
Ушёл наш дед,наш ветеран,слезу пустил,в пустой карман!
Те крохи им,что власть даёт,деньгой назвать,на ум нейдёт!
И Куршавель,Тайвань или США,там власть живёт,народ доживает всё неспеша!
Ах мой народ,народ простой,стаканчик хлопнул,и опять карман совсем пустой!

Когда проснёшься ты в конец,пора всем встать,не то писец!
Бесы нас вводят,в водаворот,в Христа плюют,и на небосвод!
Кругом развратные шуты,их юмор глядский,ну вот козлы!
Убив Царя всё ржут жиды,уж за сто лет,нас грабют они!
Погоны носит их бесов род,там пентеальфа,их бес урод!

Вставай народ,вставай с колен,ты уничтожь,жидовский плен!
Хазарский бесовской их план,расстроить надо,изгнать их клан!
Святая Русь моли Царя,за нас всех грешных,их жизни отдана!
Нас искупил за все грехи,всех нас любил,всех нас простил!
Подумай о себе народ,кто правит нами,совсем чужой народ!
26.05.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)