я была в моем личном аду

Радость Его
Я во сне отпускаю на волю,
Своих демонов спящих во мне.
Только там понимаю ,что стОю,
Только там я жена Сатане.
Страхи прочь !
Я исчадие ада..
Здравствуй ,злость и порочная суть.
Здесь во сне ,для меня вы награда .
В моих венах пульсирует ртуть.
Я уныние, мгла, ложь и боль.
Наяву я вас прячу поглубже .
Принимаю сейЧАС свою роль.
Нет! Не верьте..не стану я лучше.
Отыграюсь сполна на чужих ,
Кто поверхностно судит о сути.
Буду призраком тьмы для своих,
Но не трону ...шепну лишь: забудьте.
Не смотрите в глаза мне - нельзя !
Отражается в них перепутье
Шаг ..и в пропасть..
Проснулась...куда ?
Мне идти ..в рай не выписан пропуск..
То кошмар или явь?Не пойму..
Новый день,  с ярким солнцем восход.
Я была в моем личном аду
Но у ночи есть тоже свой срок...