Странно...

Сергей Сухопаров
Странно, не проснуться рано и в окне экрана не увидеть мир
Странно ,в лени океана ,полотно дивана затирать до дыр
Странно ,в стаде быть бараном ,в 40 ветераном ВОВ и носить мундир
Странно ,сдохнуть от баяна и в глазу стеклянном не видеть ориентир

Страшно, в жизни быть пропавшим,от проблем упавшим ,не вставать с колен
Страшно, где-то в поле пашенном, чуть врагом подкошенный сразу сдаться в плен
Страшно у детей укравший, тело ото жравший душу предать в тлен
Страшно ,что все на свете страшно, а внутри не тошно ,жить среди гиен

Тошно ,что живут роскошно ,в сане но безбожно в роскоши дворца
Тошно ,что так осторожно,прогибаться можно всяким подлецам
Тошно, жить на свете тошно, если цена грош всем твоим словам
Тошно от людишек тошно ,от 3.14здоболов тошно ,от лицемеров тошно ,от долбоебов тошно ....