Я сильная

Марина Сысолятина
Я слезы лью по умершей любви,
Грущу в ночи, со мною плачут ивы.
Прошу тебя, ты душу мне не рви,
Из-за тебя виновны все мужчины.

Пусть больно мне сейчас, перетерплю,
Пусть выплакаю слезы все до капли.
Я о тебе забуду, разлюблю,
Пусть уплывает в прошлое кораблик.

Я сильная, я все стерпеть могу!
Исчезнет тьма и солнце вновь засветит.
Я новую любовь свою найду,
И новый день любовью мне ответит!