Дождь стучит за окном...

Татьяна Марусенко
Уже третий день дождь стучит за окном.
И дождинки летят прямо мне в лицо.
А, как раны болят, даже этой весной!
Полечи, весна, меня этим дождём.

Отцвели сады и сирени нет.
А душа болит, больше сил уже нет.
Помоги, мой Ангел, в этот трудный час-
Мне пройти испытание, поскорее, сейчас.

И дождинки молчат. И вокруг тишина...
А по небу плывут облака, облака.
Пусть настанет скорее - этот белый рассвет.
И с собой принесёт избавленье от бед.