Доченька прости, не уберегла тебя...

Тата Кольт
Вот год прошел ,опять весна ,
Но больше мне она не в радость  Тебя забрали небеса
И унесли ,оставив слабость  .

Мне больно жить ,без глаз твоих
Без рук ,что крепко обнимали
И наше сердце на двоих
Теперь молчит в моей печали.

Прости меня ,не сберегла
Кто права дал ,уйти из жизни ?
Я вижу в небе облака
И облик твой ,мой ангел близкий .

Ты доченька мне чаще снись ,
Чтоб быть с тобой хотя бы ночью
От сна глубокого очнись
Но криком все старания порчу .

Не раз к тебе рвалась душа
Хотела ,чтоб там были вместе ,
Но возвращало вновь меня
Твоей сестрёнки схожесть в жесте.

Ты нежный ,светлый мотылек
Ты наша Лизонька родная
Пусть ,путь для нас твой ,так далек
Но в памяти всегда живая !