Нет гармонии

Людмила Гурова Корнеева
Солнце светит,на дворе весна.
Цветут деревья и цветы на клумбах.
Всё  зеленеет,и душа светла,
Но почему-то грустно.
Не волнует.
Необьяснимо скучно. И тоска- не отпускает.
Не даёт покоя.
И не созвучны сердце и весна.
И нет гармонии в весеннем
утре.
Смотрю любимое кино, но и
оно -
Не согревает,не вселяет радость.
Что делать?
Как вернуть любовь?
Которая немного обтрепалась.
Не вижу я родимого,исчез.
Он был лишь в голове моей и мысли.
Я любовалась миленьким порой,
Но миражи блеснули ,
и исчезли...
Я ведь не верю в длительность тоски,
Не верю в то,что не вернётся  радость,
Что солнце, небо, грезы
и цветы,
Уйдут. Исчезнут.
И настанет старость.
           17.04.2016г.