Я - глупый. 2

Александр Старатель
Я - глупый
я пишу о том,что
было
Вы - умные,
пишите то,что есть
.........
История - не блюдо
что остыло,
Она повторится
сейчас и здесь!
.........
Да,глупый я
и в том,что есть
Отыскиваю древний
корень
Чтоб дотянуться до
Небес...
Тот ключ,что нами
был обронен.