Делай всё вовремя

Всеслав Маркович Соло
ДЕЛАЙ ВСЁ ВОВРЕМЯ

Меня не замечаешь ты опять.
Лишаешь день, что завтра будет, Света.
И жизнь на завтра будет жизнью вспять,
Вопрос на завтра рухнет без ответа.
Люби сегодня, если ты живой,
А завтра, если нужно будет,  вой!
Люби меня сегодня, как на завтра,
Ведь я тебя на каждый день засватал!

© В. Соло