Перед сном

Игорь Керилов
Вышиваешь вечер тонкой нитью из волокон счастья
Тех, что дарит щедрый месяц за тепло твоей улыбки
Сон тебя целует в плечи, не укутав в одночасье
На перилах звездных лестниц он играет как на скрипке

Ты смущаешься наврятли, ты привыкла спать не глядя
На распахнутые шторы прикрывающие окна
Ни чуть чуть не привечая – он тебе не брат, не дядя,
Слышишь неба разговоры что сплетаются в волокна……..