У всех различные задачи

Ян Николаев
У ВСЕХ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАДАЧИ



Есть люди реки, люди скалы,
Есть водопадов с гор поток,
А есть озера и дубравы,
Есть Солнца свет— его глоток.

У всех своё предназначение,
Учить, учиться, быть уроком,
Зашитой быть или прозрением,
Обидчиком или пророком.

Желания— не совпадают,
И многие на склоне лет,
Своё значение понимают,
Пройдя пути лишений, бед.

Со своей Сущностью бороться,
Не стоит, как и осуждать,
Других— храните благородство,
И Бог подарит Благодать!


26.05.2019