Выбор

Мария Циммерманн
Выбор  - сотня  сладких   плюшек ,   но душе  родней -
Золотистая  горбушка  с  шкварочкой   на ней!
Чай из свежей  мяты -  в чашке , с ложечкою  мёда -
И тогда  под  милой  крышей  - добрая  погода!

Модность Евровидения  держится  - на "бабках",
Ну,  а мне  приятней слышать , бесконечно- "Ляпис" !
Когда здесь сады цветут   ,  я   -   душою там ,
Где девчонкам дарят нежность  , вопреки годам!

Пусть  хохочет поколение  , что  не  наши песни пело ,
Я  молюсь - под песню "Верю"  , потому ,что - наболело!
Под "Метелицу" тоскую  - о прошедшей  юности ,
Сколько  в памяти  сюжетов , душа -семиструнная!

                Мария  Циммерманн ,
                26.05.2019 г