В плену моих признаний

Наталья Башева
Теперь твоя душа,
В плену моих признаний
Ты словно лампы раб,
Илот моих желаний.

Разрушь запретов грань
Сорви же ткань скорее
Твоих объятий жар,
Умчит к мечте быстрее.

Моим огнём горишь,
Пылаешь в страсти ада,
И кроме глаз моих,
Тебе других не надо.

Люби меня герой,
Своей любовью жёсткой,
Прижми меня скорей,
Порадуй фразой хлёсткой.