Смотрю Я нежно на тебя

Станис Добрый
Смотрю, проснувшись, нежно на тебя,
Ты сладко  спишь, посапывая носом.
"Живу с тобой, быть может, не любя?"
- Я задаюсь единственным вопросом!
Когда  Я рядом чувствую тебя,
Твое тепло и бархатистость кожи,
В твои  глаза  красивые глядя,
Ведь понимаю, что люблю, но все же?!