Доче на ночь сказка-быль

Эдуард Зайцев
Принцесса спать легла в кроватку
Пускай приснится ей лошадка,
Жираф весь в пятнах с длинной шеей
И эльф кружащий в танце с феей
Пусть мама скажет на ночь сказку,
Чтоб был сюжет в ней и развязка..,
А утром садик, в сОплях принцы,
И детки будто бы в зверинце...-
Там ведь решётки и заборы
И на дверях стоят запоры..,
И в землю вкопанная горка
Чтобы не спер её Егорка...
И хорошо хоть нету шмона
Когда детей берут до дома,
Но чтоб игрушки не стащили
За ними глазьев штук четыре...
Все под контролем, все так четко
Там воспитатель ЧУДО-ТЁТКА...