Просто он...

Олеся Бочкарёва
Он был простым местоимением в моей истории.
Просто "он" ...
Без всяких имен, условий, фамилий...
Он был нескончаемых эмоций источником,
Его имя не прозвучит в моем жизни эфире.
Нас дороги разлучили намеренно...
Мы лишь запятые на страницах наших судеб;
Не ужиться вовек двум совершенно разным мнениям,
И друг друга мы никогда и не за что забудем...
Трудности сближают, противоположности сходятся;
"Что за бред вы несёте?"- когда эти предрассудки закончатся?
Что не близко по духу, и не волнует сердце,
Вряд ли распахнет души твоей дверцы...