Поднебесная суета

Иван Ураган
Начнём с неба ...
Его как бы нет .
Небо это то что выше ...
Либо тьма либо свет ...
Слышишь ?
Нечто бесконечное -
Его мы небом называем ...
Это и есть вечная вечность .
А мы всё гадаем да гадаем .

Как я счастлив быть тем кто я есть .
Счастлив тот , у кого это есть ...
Или вернее достаточно ...
Даже без лишнего
Скажем так марочного .
Не морочить голову бы ...
Но куда нам без той молотьбы
Да ходьбы ...