Я люблю эту страну

Сергей Сухопаров
Я люблю эту страну - с садами и парками
Я люблю эту страну с нищими и олигархами
Я люблю эту страну с долбоебами и падарасами
Я люблю эту страну, со всеми живущими расами
Я люблю эту страну от гимна до конституции
Я люблю эту страну так, что мучают ночами поллюции
Я люблю эту страну с чиновниками и бюрократами
Я люблю эту страну и с безусыми и с усатыми
Я люблю эту страну с законами и запретами
Я люблю эту страну с ее учеными и поэтами
Я люблю эту страну с революцией и перестройками
Я люблю эту страну и с дворцами и даже с помойками
Я люблю эту страну со стадионами и аптеками
Я люблю эту страну с вокзалами и библиотеками
Я люблю эту страну и не предам ее как Иисуса иуда
Все мы любим эту страну ,но почему-то мечтаем съебаться отсюда