Тетради прошлых лет... а где ответ?

Катарина Гроц
Сигареты мне заменили поцелуи,
Но твой я запомню навечно,
Как мы сидели в машине,
Я чувствовала бесконечность глаз твоих,
Слов пустыню,
Хочешь я стану миражом в них?
Но смотри, я неуловимая…
И если я рядом
Мне так хорошо,
То однажды захочу еще этих прикосновений
И встреч,
Люблю.
Рисуя в воображении тебя идущего навстречу мне,
Ждущего.

Пропадать в огнях дороги,
Вместе быть в объятьях ночи,
Снежно-нежная,
На ней ты выйдешь,
И шутить, и быть на грани,
Раствориться в шуме ветра,
Что за стеклами машины..
От усталости глаза ты закрываешь.
Не смотреть, но чувствовать,
Что ближе стали,
А в квартире драма,
Что играет на тебе, как на фортепиано.
Это временно.
Забыли.
Остановка, две секунды поцелуя, пожеланий,
Хлопот двери.
Дальше мысли и тепло.
Музыка в подъезде, сигареты,
Комната родная,
Сны, полеты,
А на утро кофе.


февраль, 2018