блаженство познания

Анатолий Трусов
Я знаю столько языков,
Но а пишу всегда на русском.
Кто был со мной "слегка" знаком
И в старом коллективе узком
Обрёл свой стиль,свой быт и нрав,
Не спорю, если не уверен,
Ложусь на "плаху", если прав.
На острие ножа всегда,
Всегда чего-то не хватает.
Я не кумир и не звезда,
Но, если кто-нибудь расставит
Всё по местам, а я тогда
Писать и тупо в это верить
И ни о чём не сожалея
Всегда открою другу двери.
Пусть будет общею аллея.
Тропа, которой нам идти
В любое место по пути.
Поэзия, как идеал,
Чего хотел,о чём мечтал!
Достигла цели совершенства:
Познать понятие "блаженство",
Увидеть мир, каков он есть:
"Ни встать, ни лечь и ни присесть"