Уронит луч в траву небрежно стрелы

Любовь Ведерникова
Уронит луч в траву небрежно стрелы.
Сломает в травах хрупкие цветы!
Роса в манжетке радужно пестрела,
И хочется молчать до немоты…

Обжечься о стрелу луча янтарного,
Подуть на пальцы, потрясти ладонь…
В колчан собрать лучи огня коварного,
И слушать трепетно природную гармонь!