Космос

Олеся Бочкарёва
С закатом солнца появилась грусть:
Спустилась с паутинок серебристых.
Заря погасла, ну и пусть!
Уходит стая облаков волнистых...
И только мысли...
Мысли в голове...
Остались раз на раз со мною на ночь.
Столь беззаботно в тёмною тоске
Мне думать о великом только в радость.
Зажглась луна и засияли звезды...
Смотрю на них и на душе легко...
И есть внутри меня
Пусть очень маленький, но все же космос,
В котором я давно нашла себя.