Ведьма всё не унималась

Анжелика Вавилова
Ведьма все не унималась
Колдовала у костра
Пламя искрой занималось
Извивалось как гюрза
Злое варево кипело
И шкварчал лихой огонь
Ведьма песню свою пела
Страшною ночной порой
Вкруг расселись вурдалаки
Глаза красные горят
Бесы в плясках, буераки...
Устрашает в ночь их взгляд
Помоги, Всевышний, Боже
Усмири лихое зло
Петушиный крик поможет
Сгинет Нечисть в клик его
Петухи заголосили
Брезжит снова утра свет
Распугали Нечисть силой
Петухов крик-оберег...