Заставь меня

Ольга Батова
Заставь меня взглянуть иначе.
Не угнетай, услышь мольбы!
Тогда, я вовсе не заплачу,
А научусь писать стихи.
Заставь меня забыть страданья.
Всю эту боль перебороть.
И чувствовать, любви томления,
Что будоражат мою плоть.
Заставь меня уснуть спокойно,
Чтоб в радость был мне целый свет.
И обнимай меня невольно,
В честь предвкушения побед.
Заставь меня жить полной жизнью.
Вдыхать пьянящий аромат.
Чтоб все, журчало речкой быстрой
И чтоб в душе цвёл Райский сад.
Заставь уйти от серых будней.
Все краски ты мне подари.
Забуду я, что было трудно.
Ты только на меня смотри.
Всели в меня свою надежду
И за собою уведи.
Туманной, белою одеждой,
Любовь очнётся до зори!
И всё не будет так, как прежде.
Ты только на меня смотри!