Маленькое солнышко

Северин Ка
               
Маленькое солнышко у меня в руках -
Внученька любимая - ямки на щеках.
За бесценный этот дар судьбу благодарю,
И «Спасибо!» папе с мамой снова говорю.

Маленькие ручки, крошки-ноготки,
Но не за горами первые шажки,
Первое «Не надо!», первое «Дай-дай!»
Милая малышка, скорее подрастай!

Фото из свободного доступа в интернете.
Автору спасибо.