Авторская песня автор -Габриэль Джорджини

Габриэль Джорджини
Не заплачет, за тобою небо дождь.
Не, за грустит, твоя жизнь в душе.
Только ты, как звезды, ярче ночи.
Не рвись, я птица, выше ветра.

Куплет.
Не зови меня, не рви сердце нежно.
Нет меня в тени, в тумане ночи.
Без тебя, мой образ изчезает миражом.
Только ты, слышишь мой, шёпот голос.

Поверь мне, твоя жизнь, за кулисами.
Ты в глаза, утонешь в дуэте любви.
Мне бы, тронуть тебя незримостью своей.
Легкостью, шелест, моих снов шагов.

Куплет.

Не зови меня, не рви, сердце нежно
Нет меня, в тени, в тумане ночи.
Без тебя, мой образ изчезает миражом.
Только ты, слышишь мой, шёпот голос.


Габриэль Джорджини.