До донышка, Наташа, за тебя!

Юрий Урусов
(Медовой Фее)

О том, что ты меня околдовала,
Известно многим, в том числе жене.
Жена меня к тебе не ревновала,
Сказала лишь с усмешкой на лице:

«Тебя такая дама не заметит,
Она же королева красоты…»
Ответил я, что солнце, для всех светит,
Коснутся и меня его лучи.

Я оказался прав, мы подружились,
Хотя меж нами не одна верста,
Мы теплотою наших душ делились,
И это не дежурные слова.

Ты даришь мне энергию задора,
А я дарю тебе свои стихи,
Любуюсь на красавицу от Бога,
Не нагляжусь на дивные черты.

Хочу я пожелать тебе, Наталья,
Любви всесильной целый океан,
И чтобы несмотря на расстоянья,
Тепло твоей души я ощущал.

И пусть твои мечты осуществляться,
И этот день рожденья будет всласть,
И чтоб твоя семья купалась в счастье,
И карта чтоб всегда ложилась в масть.

Хочу, чтоб твои чары колдовские,
Не потеряли силы никогда,
И чтоб тебя всегда боготворили,
Знакомые, родные и друзья,
До донышка, Наташа, за тебя!!!

21.05.2019 г.  Ю. Урусов