Отец Небесный...

Змицер Дубровский
Отец Небесный, Бог Святой
Нам в семидневный срок,
Мир сотворил для нас с тобой
И преподал урок.

Чтоб дружно жили на земле
Все люди и народы,
Чтоб на душе был рай всегда
На все земные годы.

Чтобы всегда все в паре были
Он и Она – два голубка,
Чтобы закон все Божий чтили
И не грешили никогда.

Жить одному на свете ныне,
Так тяжело и нелегко,
Как будто ты среди пустыни
Один и больше никого.

Хоть даже миллионы пусть
Мимо тебя пройдут людей,
Ты будешь чувствовать лишь грусть
Без любящих тебя друзей.

Так будьте вместе навсегда,
Не зная одиночества,
Пусть в Вашу дверь стучит всегда
Любовь, её, высочество.

14 декабря 2007 г.