Я тебе говорила не раз...

Алаева
Я тебе говорила не раз
Ты мой воздух которым дышу,
Ты судьба, что искала всегда
Я люблю, так безумно люблю.
Ты лекарство моё и болезнь,
Я в глазах твоих снова тону
Я люблю каждый миг, каждый час
Без тебя я совсем не живу.
Я тебе говорила не раз
Ночью снишься ты мне каждый день
Для меня ты весь мир, жизнь моя,
Благодарна за тебя я судьбе.
Я тебе говорю каждый день,
Что люблю все сильнее тебя
Так приятно услышать в ответ
"Я люблю, и ты только моя".