Вновь высекаю искры на асфальте

Юрий Рижский
Вновь высекаю искры на асфальте
Ломаю все что было выстроено в ряд
И кожи что мешают моим крыльям
Гореть я отправляю прямо в ад!!

Долой мечты что были сладкой патокой
Пора отправить все что было на покой
Из пепла возрождаюсь мне предсказанной
На небе затерявшейся звездой.


На взлёте ль я, иль на последнем вираже
Мне нет покоя от вибрации в душе
Без церкви с Богом на одной волне
Но не пора ли мне задать вопросы Сатане