***

Николай Лиричный
Во снах я вижу лишь тебя, без памяти совсем влюбился,
Такое чувство будто я, в тебе душою растворился.
Ты обаятельна, красива, мила, стройна и горяча,
И говоришь всегда так нежно, что ты и есть моя мечта.

Свои мне даришь поцелуи, свою мне страсть преподнеся,
Меня меняешь с каждым разом, зависим стал я от тебя.
Моё проклятье, наважденье, моя любовь, моя судьба,
Я утром каждым просыпаюсь, по новому тебя любя.

Рисую образ твой манящий, ты с каждым разом всё милей,
Нет никого тебя прекрасней, и сердцу моему родней.
Глаза как небо с синевою, в них вижу нежности поток,
Был без тебя совсем подавлен, был бесконечно одинок.

Во снах тобою наслаждаюсь, любовь твоя мне так нужна,
Тобой безумно упиваюсь, ведь будешь мне всегда верна.
Так быстро ночи пролетают и ты не хочешь уходить,
С рассветом все мечты сгорают, но сердцу хочется любить.