кадры из фильма Я помню молодость

Михаил Лев Кузьменко
От одного несовершенного движения,
Идёт цепочка порождая вкривь и вкось,
И порождает им подобны мнения,
Уже нас с кем-то "разтанцует" врозь...

Я помню молодость и в кадрах наугад,
В вибрациях Любви незримое прикосновение,
Я каждой встрече был тогда  безумно рад,
Ведь жизнь кратка и чувствовал я каждое мгновение,

Ах, обещания и планирования шелест,
Уж тех листов нет и в помине даже,
Но встреч с художниками и артистами как нерест...
Не жаль,ведь каждый был мне и значителен и важен...

Я помню молодость, где градус был и в теле и в постели,
Все кадры фильма итальянский неореализм))
Я избегал наставников, одеть мне цепь на шею, что хотели..
Мне жизнь сейчас(!)они проходят материализм в могиле...