Я буду там, где...

Ната Матвеева
Я буду там, где рассвет встречаешь,
Я буду там, где ночами не спишь.
Я буду там, где ты не играешь
Роли жизни, я буду там, где молчишь.

Я буду там, где тебе было больно,
Я буду там, где был ты один.
Я буду рядом, устали, довольно!
Пора выбираться из паутин!

Я буду там, где никто раньше не был.
Я выну чувства твои наружу.
Я буду там, где от все закрыл
Ты раненое сердце своё и душу.

Я буду там, где есть частичка меня.
Я буду там, куда приводят мечты,
Я буду там, где есть хоть уголёк огня.
Я буду там, где есть слово "мы".