Секрет

Щёголев Роман
Когда душа уходит к Богу
и нет ни грусти ни обид
часы небесного закона
пробили полночь путь открыт
ты видишь свет вдали манящий
и жар Сварожьего огня
и ты сейчас как-будто спящий
и боли нет и для тебя
чертоги Прави распахнулись
и ты по облаку идешь
Родные Боги улыбнулись
и их улыбка теплый дождь
и этот дождь напоит землю
она воспрянет ото сна
и жизнь продлится непременно
пусть даже в ней и нет тебя
и в этом тайна мироздания
и нашей мудрости предел
в Природе нету увядания
а есть лишь маленький секрет
и тот секрет в душе храню я
и твердо знаю наперед
Природа в нас
и мы в Природе
и так идет из года в год....