В двери тёща позвонила частушки

Маковкина Людмила
Вот и отпуск наступает...
Море ждёт, а денег нет.
Огород не отпускает,
На него абонемент.

Что с погодою творится?;;
То жара, то холода...
Муж не хочет даже бриться -
Летом греет борода.

Я с икрой  поймал русалку -
Мечет в ванну русалят.
Целый дом к нам на рыбалку,
Кто с сетями, кто глядят...
 
Ночью мне кошмар приснился,
Весь проснулся я в поту...
На Мадонне я женился -
Взял я Алку, да не ту.

Познакомился  с девчонкой
Мой сыночек в городу...
Деву кличет эту тёлкой
И таскает в темноту.

Как-то лежа на диване -
Мысль закралась прямо в мозг.
Взяв деньгу в своём кармане,
Накуплю тебе мимоз.

Я хочу всего и сразу,
Мир чтоб был на всей Земле,
Чтобы взялись все за разум,
Было есть, чтоб на столе.

С другом выпил ящик водки -
Тара лопнет, тут - гляди.
С ним братья мы по походке,
Лужи наши впереди.

Жена мужа ревновала,
Но любила его жуть.
Все грехи ему прощала,
Чтоб к груди его прильнуть.

В двери тёща позвонила,
Прикатила к нам пожить.
Но жена предупредила -
Мать её - нельзя пустить!

Первый раз мне взятку дали,
Но решил её не брать.
Пусть песок летит в сандали,
Буду хлеб я свой жевать!

Потерял свою заначку,
Приходил сосед искать...
Изо рта ему дал жвачку,
Заглянув впредь под кровать.