Куда опять на босу ногу?

Наталия Бакулина
Куда опять на босу ногу?..
Да знаем мы твои "недолго"...
Мы по себе еще их знаем,-
Вот потому и понимаем.

Вот до соплей-то,- да, недолго...
И что тогда в гулянке толка?
Он что,- с тобой возиться будет?..
Сопливых-то никто не любит...