Берёзы слышат голоса

Сергей Весенин 22
Берёзы слышат голоса,
И твои смолистые глаза,
Шагают где то без меня,
Сквозь солнечного дня.

Дождь пройдёт немного,
Смоет грусть, печаль твою,
Вдохнешь запаха лесного,
Обернешься вдруг... и я стою.

Смотрю на волнистые пейзажи,
Красота в тебе и в них без сажи.
Поцелуй уйдёт в туман,
И расцветет розовый тюльпан.
Дата :27.05.19
Время:01-11