***

Арина Рей
1.Чувства в сети
 
  Я думаю,что никогда непонятым
  Останется мой яркий монолог,
  Не передать одними мегабайтами
  Эмоции свои и чувств поток...

  Горит "на сайте" знак и радостно:
  "Вернулась? Как ты?Как дела, дружок?"
  Влюбленность и игра прикрыты смайлами.
  И твой ответ:"Все вроде хорошо".

  Опять горит:"Вам сообщение"
  Твои слова:"Зачем общаться нам?"
  Тогда зачем же я завидую
  Всем,тем,что рядом, глядя на экран?!

  И при таком огромном расстоянии
  Я верю,чувствую и жду...
  И каждый новый день отчаянье...
  И вновь молчу..молчу..молчу...

  Я снова выбираю выражения,
  Стараюсь не обидеть,не спугнуть,
  Опять свои стираю сообщения,
  И отправляю смело и волнуясь чуть...

  Я знаю точно,что непонятым
  Останется мой яркий монолог,
  Не передать тут даже терабайтами
  Эмоции мои и чувств поток.