Ищущим путь

Артем Богданянц Рохимов
В глубинах сумрачных дней...
В темноте одиноких ночей...
Ты живешь и сомненья прочь.
Ищешь правду,отгонишь ложь.

Вот порядок - решаешь ты,
Но то хаос и из глубины...
Мысли током ударят в голову,
Идеалы сменяют друг-друга.

Где же истинна?все по кругу...
Каждый день повторяется снова,
Мы все ищем что-то действенное,
Что было бы всем удобно.

Под иллюзиями обещаний,
Свято верим лишь в то,что есть.
Что уже с душою создали,
И что все же надежда есть.

Под изменчивостью,что вокруг...
Ищем правильный свой путь.
Но он там где тебе хорошо...
И порой лучше вовсе не нужно.
А.Р. это я тоже Чепе посвящаю