Прошлое позабыть

Аннасофия Голд
Зачем же так поступают?
Когда не нужно,
Душ касаются и отпускают,
После себя безоружных.

Через скольких пройти людей?
Сколько огней потушить?
Себя разломить на сколько частей?
Чтобы прошлое позабыть.

Даже повязнув в рутине,
Став совершенно другой,
Плачу ночами по той же причине,
Споря зачем-то с луной.

Еще пару шансов дайте,
Ну и вина глоточков.
Жить научусь без гарантий.
Повязан с планетой. Точка.